注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《2016·醉美北大荒知青专列》启示  

2016-08-28 10:42:20|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诸位知青战友:
          《2016·醉美北大荒知青专列》即将于9月3日晚上海出发,为组团前往黑龙江,参加9月6日在哈尔滨、8日在虎林、12日在建三江、14日在佳木斯分四场举行的《首届全国知青诗歌朗诵艺术节暨原创歌曲大赛》,我们推荐一批优秀知青诗歌,同时希望大家都来推荐各自认可的优秀诗歌,并推荐知青诗歌朗诵爱好者,积极报名前往黑龙江参加这次知青诗歌朗诵盛会。目前,已经正式报名并交付款的有巢雷川、董联钧二人。我们希望有更多同志报名参加。凡参加专列参加全国知青首届诗歌朗诵艺术节的每个人,组委会都有相关的资金补贴。
           巢雷川老师已选了黑河市瑷珲区瑷珲镇腰屯村党支部副书记、三好合作社理事长宋恩华为纪念上海知青杨晓沪逝世百日祭写的一首《哭老杨》。
           今年是铁道兵开发北大荒60周年,完达山一带每个“八字头”国营农场今年8/9月都要举行建场60周年庆典活动。因此,我们建议董联钧能否朗诵《黑土情》杂志社编辑黄刘成创作的《老排长,你在哪?》,以表示上海知青对老铁道兵的敬仰、怀念。
           再次请你们每个人都来推荐优秀知青诗歌。以体现上海知青的总体水平和实力。谢谢。
                                                    《黑土情》王妙法、   翁德坤  :             2016.08.08
      附:《醉美北大荒知青专列行程安排》、《纪念建党95周年全国知青征文启事》
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017