注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

简历  

2016-05-17 11:10:52|  分类: 八面来风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 郭惠莲   1952年出生,天津市人。小学时代,学习优异。后考入天津市重点中学,并任班干部。作为1968届天津知青,曾去黑龙江生产建设兵团6师23团, 后回天津。先后做过工人,干部,【副科级】,中级翻译。曾当过公务员。靠自学取得天津市广播电视大学大专双学历。【中文、英语】毕业证书。先后在《天津工人报》、《天津外径外事》、《天津轻院》、《校园生活》、《红桥报》、《天津残联》、《诗家》、《华北散文 》、《求知报》、泰国《新中原报》等报刊发表简讯、通讯、论文、诗歌、散文、散文诗等二百余首篇。曾翻译了三十多万字的英文、日文科技资料。全国诗歌、散文等文学大赛60多次获奖。有40余首诗文入选多种诗文集。硬笔、毛笔书法也曾多次获奖。在一轻局工作单位,曾多次评为厂级、公司级先进工作者、局级“三热爱”读书活动组织者。在红桥区政府工作时,所写的文章《搞好基层外事接待工作的体会》,曾引起市领导重视。业绩入选《中华英才》等多部大典。

出版诗文集《岁月如歌》。现系中文散文诗研究会会员、天津市作家协会会员。

   

  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017