注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

中流砥柱颂中老年原创歌曲比赛首场展演歌词汇集  

2016-03-08 11:03:50|  分类: 知青演艺联盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红娘志愿者之歌

集体作词、张崇宁执笔

    当年下乡的兄弟姐妹们,如今创建知青红娘团,公益婚介大家争做志愿者,我们用真诚把爱心来传递,我们用真诚把爱心来传递。千万里姻缘一线牵,为子女叩开了幸福门。红红的线,纯纯的爱,款款的情,深深的缘,在爱的路上,哈哈,洒满鲜花!

    一对对相恋的人儿牽起手,对对新人走进婚姻殿堂,知青红娘心里美喜笑颜开,志愿者之花越开越绚丽,志愿者之花越开越绚丽。没有报酬,只有付出,用大爱铸就了伊甸园,电话里说,微信里劝,慈母般的爱,严父般的情,志愿者真情,哈哈,洒满人间!

  

知青亚克西

作词:戚建伟

    天山美美如画吔,是彩虹银河飘下,咚不拉弹心曲吔,最难忘青春年华。一代知青洒热血吔,用岁月谱写神话,广阔天地亚克西吔,豪情满怀走遍天涯。

 塔里木披云霞吔,是绿洲铺满鲜花,咚不拉奏舞曲吔,是理想闪烁光华。一代知青志如坚吔,把生命献给国家,知青精神亚克西吔,时代赞歌唱响中华。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017