注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《雪花飘飘》上海演出圆满获得成功  

2015-03-30 01:31:11|  分类: 热点聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海林和平制作——北大荒知青之歌《雪花飘飘》于3月20-22日在同济大学剧场上演。演出盛况空前场场爆满座无虚席。观众激动热泪盈眶。上海演出圆满获得成功。

 

该剧以再现一代知青经历的青春、文化与生命。一代知青为共和国做出的奉献与牺牲;揭示一代知青坚韧、豁达、自强不息的品格与精神以及反思一代知青在特殊年代涉及千家万户的重大历史史实为主题,气势磅礴、撼人魂魄、催人泪下。

 

《雪花飘飘》剧组中6师25团的演员杨春华年龄最长70岁、张惠英(上海籍)、段丽景、王熙、席楠、张东林、宫虹、王新民、校明等。他们的演出感动了千万知青战友。25团上海战友倍感自豪为他们鲜花祝贺。京沪战友举行盛大聚会。黑土地上结下的友谊天长地久。本片记录了感动人心的战友深情。

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017