注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

老知青联欢晚会的观后感  

2015-03-18 20:38:53|  分类: 八面来风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翁主编:
        您好。
        我是上海海洋大学的一名学生,在看完老知青联欢晚会后您亲切的询问我们的观后感。下面是我个人一小段感受。谢谢。
        《桃花源记》有云:“土地平旷,屋舍俨然,有良田美池桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相闻。黄发垂髫,并怡然自得。”一场晚会的时间,在我眼前呈现的就是这样一副新农村的景象。农村的变化反映的是国家的变化,我们的国家正在更快更好的发展。一场充满正能量的演出,让我萌发毕业后也回去建设自己家乡的想法,我想,这就是我对这场晚会最大的感动。    
        祝您身体健康。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017