注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

征订知青勋章重要通知  

2015-02-02 23:45:54|  分类: 八面来风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

各知青团队、上海知青杂志社联谊会各分会负责人:


   征订知青勋章重要通知 - 【黑土情】 -     由炎黄慈怀知青基金发行,上海知青杂志社监制的具有纪念、收藏、身份等价值的“中国知青纪念勋章 ”(质量保证,铜质24K镀金,带精致木盒附证书,)现已开始发行。在瑞安第2届中国知青高峰论坛和湖州第12届泛长三角知青文化研讨会举办期间,全体与会代表一致同意制作“中国知青纪念勋章”。在上海知青杂志社创刊10周年庆祝活动两会知青组歌演出、知青团拜会)期间,知青勋章受到来沪的各地知青代表的一致认可,纷纷表示要宣传要订购。鉴于人力有限,炎黄慈怀知青基金知青勋章发行小组目前只接受知青团队订购。

    这是面向全国知青第一次发行的知青纪念勋章,其意义重大,影响深远。勋章以红、黄、黑三色为基调,象征红土地、黄土地、黑土地。勋章正面刻有“广阔天地大有作为”8个字,底下刻有“中国知青纪念勋章”。我们在重要活动中佩带这枚纪念勋章以彰显知青的风采,以纪念终身难忘的那段岁月。一代知青以拥有这枚可作永久珍藏的勋章而感到骄傲,这是我们身份的显示亦是知青的荣,这是我们知青应有的荣誉。

建议各地知青团队在颁发中国知青纪念勋章时要举行自己的仪式,因为我们的名字叫知青”。

 请本刊会员荣誉佩戴。请各分会会长、部长统计人数,30/枚,统一收费,2015年2月5日中午12时前将名单报与陈健和王薇,汇总后报蔡超英。

外地团队收款后1月内发货,具体事宜可咨询知青勋章发行小组负责人:蔡超英13391151889.

请各位大力支持我们的工作!

知青手拉手,共圆中国梦。

               致以知青敬礼!

                                                 上海知青杂志社敬启

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017