注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《生命中的兵团》上海推介会视频  

2015-11-01 22:08:43|  分类: 原创视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻视频报道:策划翁德坤 洪建荣 摄像 林和平 视频林和平

北大荒知青新书《生命中的兵团》新书发布在沪举行
9月29日上午黑龙江生产建设兵团恢弘历史的百万字纪实作品《生命中的兵团》新书发布在沪举行。数百名黑龙江生产建设兵团战友冒着大雨来到发布会现场,与本书作者朱维毅一起回望历史,希冀未来,共同唱响《北大荒人的歌》。

 《生命中的兵团》是迄今为止第一部由非兵团亲历者完成的有关兵团历史的长篇纪实文学。分为上下两卷,共有300多张图片,120多万字。书中附赠作者自制的推介光盘。该书已由世界图书出版公司出版发行。

 
  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017