注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“黑土情缘红娘志愿者”首次交友会  

2014-06-26 17:25:43|  分类: 八面来风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 黑土情缘红娘志愿者;凌勤华-原黑龙江生产建设兵团三师22团

 5月18日这是一个良辰吉日,我们“黑土情缘红娘志愿者”在民申会所召开首次交友会(既称-相亲会)。一个能容纳50多人的会议室挤满了男女会员和红娘,这是我们红娘志愿者蔡老师在二个月前就联系好的会所。

   首次交友会的目的是:让自己的会员能够广交朋友,认识更多的男(女)青年。同时交友会又体现出实惠,快捷,成效。能在众多的男(女)青年中选择自己中意的另一半。

   由于市场竞争的压力,现在的年轻人都忙于事业,很少顾及自己的婚姻大事,每天二点一线,较少地能接触到自己心仪的异性朋友,在花前月下热恋的机会很少。时光流逝,眼看到了谈婚论嫁的时候了,还没有谈个男(女)朋友,家里父母心急如焚 ,催得紧,自己也着急,所以我们黑土情缘红娘志愿者组织大家召开首次交友会,希望通过这一次交友会为青年男(女)牵线搭桥,愿有情人单身一人而来,二人牵手而归喜结良缘。

   这次交友会的主持人是经典红娘庄严老师,她曾经主持过大型的相亲会,展示出主持人的独特风格和临场发挥,大会在热烈、隆重、欢快的气氛中进行。

首先由我们“黑土情缘”团长张崇宁老师讲话,张团长希望通过这交友会能找到中意的另一半,也是我们首次交友会的目的。

  这一次次交友会我们的活动内容;

1.每一个男女会员首先介绍自己的基本情况(如;会员编号、姓名、出生年月、学历、工作单位、职务、爱好、择偶要求等等。)

2.各个工作站的热心红娘介绍自己的会员情况,要求自己的会员再一次和大家见面,加深印象。

3.主持人为青年男女搭建一个【518单生男女交友群】微信平台,在微信平台上让男女会员自己先联系起来。

4关于经费问题,通过这一次交友会和男女会员达到一致共识,今后会员搞活动,活动经费实行AA制,费用可以控制在100元-200元之中。落实了会员活动经费,效果良好。(因为我们是公益性的红娘志愿者组织,没有经济来源。)

5.在【518单生男女交友群】中,主持人了解在我们的会员中有懂技术的、搞旅游的、会电脑的、做财务的、搞项目的,当老师的等各种职业,有这样一支庞大的队伍,我们不愁今后组织的活动一定会规模更大、更有创意。

6.这次交友会,男女会员的家长来了不少,有的妈妈们直接为自己的子女找、谈、选、中意的小伙子或姑娘,回家后反馈给自己子女,甚至还有的青年男女在交友会上有了新的意向,选中了情侣,互相留了手机信息。同时妈妈们为自己的子女留下了信息。

“黑土情缘红娘志愿者”成立一年多来,为单身男女创造了可靠的婚恋服务平台。我们红娘对自己会员的资料、照片、证件等均严格审核保管。对每个会员认真负责、放心寻缘、是连接姻缘的爱情之桥。

“黑土情缘红娘志愿者”是为高素质、高学历、高品位的单身男女相识、相知、相爱的温馨港湾,是为寻觅浪漫爱情和终生伴侣的红娘组织。 

“黑土情缘红娘志愿者”由红娘做媒,安排见面,提高约会成功率。约会后,红娘会收集和反馈双方的印象和想法,并进行深入沟通后再给予建议,让会员可以第一时间掌握相亲效果并顺利开展接下来的进程安排。

  很多会员都表示,非常感谢“黑土情缘红娘志愿者”为自己的人生打开一扇门,让自己站上一个高平台,使自己有了更多的选择空间。

  总之这一次交友会在我们张崇宁团长的领导下和众多红娘的努力下,开的很成功。但是我们会不断总结经验,找出不足,使我们的红娘工作更上一层楼。

 


  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017