注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

马年调侃  

2014-04-21 22:16:45|  分类: 冰雪随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 尹凤鸣   济南市68年下乡日照知青


我们这些老知青,当年在兵荒马乱、指鹿为马、驴头不对马嘴的文革时代,不当害群之马,已至于后来人仰马翻。而是凭借着对祖国的忠诚,通过单挑匹马的奋争,汇积成千军万马的洪流,为共和国立下汗马功劳。

马年已至,我们虽年过花甲,但老骥伏枥、老马识途,决不马马虎虎地混日子,走马观花般地对待人生、心猿意马、声色犬马地对待生活、低三下四地溜须拍马,做那些早晚要露出马脚的坏事。

而是要振奋精神,当好马前卒。在改革开放大潮中、为实现中国梦,马首是瞻,人人上马、个个加足马力、一马当先、万马奔腾;厉马秣兵、快马加鞭、马不停蹄;把那些牛头马面斩于马下;一言既出,驷马难追、决不放马后炮!迎来祖国的繁荣昌盛,知青朋友们们的家家人强马壮,个个马到成功!


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017