注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

特别通知  

2014-03-05 08:25:38|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自旭日传琪《特别通知》
                                                                             
各知青团队、各知青摄影爱好者:你们好。
       黑土情知青摄影沙龙3月6日下午一点半又开学了,每星期四下午一点半都在吴中路810号虹桥镇社区学校举行讲座交流(地铁9线漕河泾开发区站出,沿虹梅路北行10分钟,吴中路虹梅路交叉口)。本学期起还将继续聘请摄影专家、摄像专家讲课辅导,组织开展知青纪录片、知青微电影的拍摄、制作技术学习交流,提供知青摄影展览场地和相关外出旅行摄影、摄像活动。年末继续组织相关比赛交流。望各知青团队、各知青摄影爱好者广为宣传,互为转告。欢迎广大知青摄影、摄像爱好者参加,互相交流,资源共享,共同提高。
       另外,明天3月5-12日每天上午10--16时在虹桥古玩城举行《雷锋在我心中·暨知识青年上山下乡45周年摄影回顾收藏展映》,欢迎各位知青朋友互为转告,前往参观交流。
                                                                      上海《黑土情》杂志社 
                                                                         2014  、3、4
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017