注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

关于实施经济文化专题议事制度的意见(讨论稿)  

2014-03-11 23:04:45|  分类: 八面来风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海东北经济文化发展促进会文件

(2014)上东促秘字第3号                 齐路通 签发

东 促 会 秘  书  处               孙贵璋  已阅

 

关于实施经济文化专题议事制度的意见

(讨论稿)

为了自觉激发社会组织活力,充分利用信息资源,加强综合研究,广泛合作交流,更加有效地促进两地经济文化发展振兴,特实施经济文化专题议事制度。该制度自2014年3月份开始实行。

一、指导思想

我会通过各种渠道传递来的大量经济、文化信息,为我会发展提供了有利机遇。但由于信息量大且分散,又缺乏综合分析,系统研究,无专人分管,致使许多有用信息没被利用,而一些无用信息则牵扯许多时间和精力。为了提高工作效率,充分利用信息资源,加强综合研究,广泛合作交流,更加有效地促进两地经济文化发展振兴,需要采取有力措施和相应方式,对诸多的经济文化信息实施专题商议研究。

二、议事机制

每周二在汶水东路三九大厦二号楼307室进行文化专题议事。

每周五在洛川东路161号6楼会议室进行经济专题议事。

也可根据具体情况,另选活动时间、地点。

三、责任落实

文化专题议事,由顾问盛重庆负责,常务副秘书长兼办公室主任徐晓梅、文化一部部长许文华,文化二部部长祝捷等协助承办。

经济专题议事,由副会长陈建华负责,常务副秘书长王国栋、副秘书长兼经贸部长梅申杰等协助承办。

四、议事方式

1、先将各种经济文化信息以文字形式报至办公室,再由办公室分门别类综合梳理后,报秘书长审定。

2、办公室根据秘书长的意见,分经济文化专题确定每次议事的议题和每次议事参加的人员。

3、按照议定的专题,分别请当事人汇报介绍情况,大家进行专题分析讨论,商定实施意见。

4、也可由相关单位的领导企业家主动申办专题议事,根据其提供信息进行商议,重点帮助。

5、每次活动后,由办公室搞一份综合材料,以便督促有关信息转化为实际成果。

对专题议事情况要定期分析,总结经验教训,不断提高创新,使经济文化议事制度持之以恒,产生实效。

 

                      上海东北经济文化发展促进会

 

                           2014年3月8日

 

 

主 题 词: 魏军 任职

发:各位理事、副秘书长、部门领导

承办单位:办公室 联系人:徐晓梅 ,电话:021—53751229(办公室)、手机:13818888059

本会通信地址:上海市洛川东路161号A-B座 邮编:200072     传真:021-65601218

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017