注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

踢 秋  

2014-01-21 10:14:22|  分类: 后知青生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   

 文:唐章新(原19团上海知青 )摄影:李斯昌(原40团上海知青 )

 

深秋的下午,一群原黑龙江生产建设兵团的战友,在浙江长兴银杏公园里,踩着满地沙沙作响的如金色地毯一般的银杏叶,在午后温暖的阳光下并肩携手翩翩起舞。那清澈的蓝天白云,那挺拔的银杏树干,还有那被踢起来的像可爱的蝴蝶一样四处飞舞的金色叶片,映衬着女兵团战士一张张绽放的笑脸,组成了一幅美妙的图画! 谁能想到这群快乐的舞者,是一群已过了花甲之年的准老人呢?

秋天,是成熟的季节,更是丰收的季节。让我们在秋日的阳光下,“踢”出精彩!“踢”出快乐!

踢 秋 - 【黑土情】 -
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017