注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我恋爱了,我恋爱的对象是张凤华(十一)  

2013-08-20 22:09:54|  分类: 婚恋人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我接着讲,您耐心地听。转天下午我早早就来到乌市光明照相馆门前,静等着张凤华前来和我照合影照。

       等人这滋味不是个滋味,约的人要准点到达,感到还没嘛。要是傻老婆等乜汉子,约的人超过约定,很长时间不到,真是急死人。我等了很久,张凤华慢慢悠悠终于骑着自行车来了,我马上迎上前去,关切的说:“二小姐,您怎么来的这么晚,是不是路上堵车耽误了,还是有嘛事了?”张凤华赶快下车后说:“近日厂子里活多,领导下话了,请假一律不准,我活干得快,刚干完就来了。”我说:“我以为你变卦了呢,不来照相了!给我急坏了。”她说:“你真有点说对了,我从大老远就看到你,眯缝着小眼睛,焦急的丑样子,就挺来气的, 你也是个近视眼吧,和我姐夫一样,是个大四眼,对吗?”我说:“不瞒你,今天没戴眼镜,让你见怪了,我近视的程度不深,你用不着担心,不至于瞎到,让你领着我走的状态。你看我的眼神,不是挺好吗。”张凤华看到我故意睁大了眼睛,不禁又乐了,笑着说:“我听人家说你,这小伙子的人性不错,家又不在乌市,光棍一条,挺可怜的,我父亲见到你,又挺喜欢你的,我也就不挑你的毛病了,将就你这人吧。我这才决定骑车走过来了同你照像,你知道吗?今天照的不是一般的合影,是啥,你明白吗?”我说:“明白,明白。这是咱们的订婚照啊!现在恭请张二小姐进照相馆吧!在下行礼了”张凤华假装生气地说:“又耍贫嘴了,你要再耍,我可真要走了,不照相了。”我假装哀求着半推半拉着张凤华说:“张二小姐,小人不敢了,一切悉听您的调遣。走吧,走吧。”
       一边说着,一边拉着张风华的手,把他带进了照相馆的大门。一进大门口,看见照相馆的曾师傅正忙着给人家照相呢,我赶紧到收费窗口交了款,开出了照相的票据。随后我和张凤华一起坐到镜头前听从曾师傅的摆布。

       曾师傅说:“照相时,小两口要相互挨的近一点,男方要紧贴着女方的身体,要露出笑容来,要照出亲密无间的效果来。”我借机按曾师傅的说法,紧紧的靠着张凤华的身体,一动不动的坐着。这时贼亮,贼热的闪光灯开启了,曾师傅让我们一起朝着镜头的方向看,曾师傅喊了声:“茄子”,只听咔嚓一声,我和张凤华的订婚照瞬间定格了。我顿时感觉到,我和张凤华在一起恩恩爱爱生活的新的一幕从今天已经开始了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017