注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我恋爱了,我恋爱的对象是张凤华(六)  

2013-08-17 08:33:30|  分类: 婚恋人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     转天上班后,我到铸造车间找到了李主任和他谈了我愿意交往张凤华姑娘的意愿,李主任听后脸上露出了满意的笑容,同我说:“老弟,你真想好了,我是把你当做自己的兄弟看待的,不是和你随便说着玩的,是不会骗你的,这个姑娘的确不错,如果人家同意和你处朋友,日后同意和你结婚生活,你一辈子就享福吧!你既然同意和女方见面,那就等我的回信吧!我有准信儿马上就通知你。”
    过了两天,我正在农机厂仓库忙着整理出入库的台帐,李主任走了进来,笑着和我说:“小冀,来信儿了,定今天下班以后,我领着你到女方家里去见面,你马上准备准备吧!给人家买点东西,下班后,我来找你一同走。”我听后,既高兴又心中犯嘀咕,人家姑娘愿意不愿意呢?她父母同意接纳我这个姑爷吗?我穿嘛衣服去呢?我买什么东西呢?我到女方家中说嘛话好呢?一股脑的想法,塞满了我整个脑袋瓜子,感到,真是大姑娘上轿第一回,发蒙啊!整个一下午,我呆呆的,静等下班的时间到来。
   终于下班的时间到了,我赶紧回到宿舍,脱了工作服,换了一套蓝色的卡布的中山套装,穿了双黑皮鞋,着急忙慌地擦了擦皮鞋上的尘土,赶紧洗了一把脸,抹了点雪花膏,拿着镜子前后左右地照个不停,不住地观看着镜中自己的形象。自己指着自己说:“冀头,捯饬,捯饬还够帅,还够精神,记住,一会儿到未来老丈人家,要挺起腰板,要学会说话,不能水档尿裤的。还有,今,不戴眼镜了,不能让人家看出是四眼。”我正照着镜子臭美呢,听到李主任从宿舍门前喊我:“小冀走了。”我说:“听见了。马上,马上”说着说着,我就从宿舍走出来了,我随后又借了一辆自行车同李主任一起骑着车去张凤华家了。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017