注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

北大荒知青太湖休闲游  

2013-07-19 22:41:21|  分类: 八面来风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自旭日传琪《北大荒知青太湖休闲游》
        黑龙江农垦太湖疗养院是国家农业部农垦局、黑龙江省农场总局合资兴建的,1987年投入使用,1994年列入黑龙江省总工会序列,增名为黑龙江省总工会太湖职工疗养院。
       这里距上海210公里,南京180公里,杭州140公里,苏州140公里,无锡90公里。高速公路四通八达,交通十分方便。
       该院坐落在烟波浩淼的太湖之滨——宜兴兰山旅游度假区,占地面积200亩,总建筑面积18000平方米。院内修竹成林,绿草成茵,有果园、花园、孔雀园,鸟语花香,被誉为宜兴市十佳风景区之一。院内客房楼、医疗楼、餐饮楼、游泳馆、别墅群均临湖而筑,可凭窗眺望太湖风光。倚窗晀望,碧波荡漾。这里空气新鲜,负氧离子浓度很高,具有湖滨气候的特点,对慢性心血管疾病、消化系统和呼吸系统等疾病疗效显著,是疗养、度假的圣地。
       为满足广大知青朋友重聚“江南北大荒”之梦,由《黑土情》杂志对外联络部和农垦太湖疗养院共同举办“北大荒知青太湖休闲游”活动,具体安排如下:
时间:2013年7月28日~30日
地点:上海人民广场—宜兴丁山镇
费用:480元/人,含3天2夜的食宿交通、意外伤害险
用车:豪华空调旅游大巴
联系人:张传榜 手机:18918508828;
             东国樑 手机:13611898483;

              刘素贞 手机:18017326971; 
收 费:  曹   峻 手机:15601793098;
地 点: 乍浦路257号401室,7月18日起26日止
希望各知青团队派代表踊跃参加,第一次组织以50人为限,额满为止。
                                                                                                               《黑土情》杂志社对外联络部
                                                                                                                                      2013、7、17

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017