注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

龙门农场三分场知青联谊会(相册视频)  

2013-05-19 15:19:48|  分类: 八面来风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 尚祖玉

        一个月前,原下乡龙门农场三分场的部分知青干部、志愿者在一起筹划了知青联谊活动 ,决定由以前以聚餐为主的方式增加活动内容,满足大家不同的爱好、兴趣。  
        5月13日,天气晴好。在上海浦东三甲港人民塘路4008号上海一尘大酒店,举行了龙门农场三分场知青联谊活动。89名知青纷纷赶来参加活动,大家喝茶、聚餐、下棋、歌舞、海边留影、畅叙友情、共同祝福健康快乐和谐的晚年生活;还商议了今年夏秋如何组织回访北大荒的活动。多半天的活动丰富多彩,大家都感到意犹未尽,相约下回再见。

   龙门农场三分场知青联谊会(相册视频) - 【黑土情】 -
 
               
 
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017