注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

桔桔贾爱春新年的祝福及回复  

2013-12-30 15:42:45|  分类: 黑土情杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年的祝福

——徐桔桔贾爱春发给知青朋友们的心灵沟通

 

《黑土情》杂志并转亲爱的知青战友们:

 我们俩一直有个心愿:想找个适当机会和你们进行一次深入的心灵沟通,同时,也向你们表示我们发自内心的真诚道歉,但因各种原因(主要责任在我们)一直拖到今天才得以实现。

 黑龙江逊克县山河种植合作社在你们的关注、支持、帮助下,已走过两年路程。说实在的,在这整整两年时间里,没有你们的热情鼓励和鼎力相助,我们很难撑到今天。在此,请允许我俩向你们说一声谢谢!再次谢谢!

 两年来,我们有过成功的喜悦,也有过受挫的悲伤,更有过失误时的万分懊悔。一路走来,你们对我俩不弃不离,呵护备至,并给了我们许多夸赞,在这里我们想大声的说:荣誉属于知青!光荣属于大家!

 我们回到逊克县农村,想做的事情很多,做成的事情却很少,我们为此深感惭愧。由于我们经验不足,能力有限,加之求胜心切,在办事过程中难免会出现这样或那样的失误,在此,我们表示由衷地歉意,并再次说一声:对不起!

 2013年即将过去,新的一年就要来到,我们衷心地祝愿:知青朋友们在十八届三中全会精神的鼓舞下,在新的一年里,在不同的地方,在不同的领域,再立新功!再创奇迹!

我们共同祝福大家新年好!

山河,我爱你!逊克,我爱你!龙江,我爱你!祖国,我爱你!

                  黑龙江逊克县山河村合作社  徐桔桔 贾爱春 

二○一三年十二月二十六日

 

《黑土情》杂志社的回复

徐桔桔贾爱春:你们好。

你们发来的《新年祝福》收到,我们立即刊登在黑土情博客并转发给全国各地关心你们的知青朋友们,你们的这《新年祝福》也将刊登在2014年第一期《黑土情》。感谢你们对《黑土情》杂志的信任和支持。正像你们所讲的:中国的农村有做不完的事,尤其在十八大开辟的新时期,更是如此,我们大家都要进一步登高望远,在新的一年,继续创造业绩,创造奇迹。

你们也要注意充分休息,保持健康,悠着点,别着急,慢慢来,稳步走。祝新年有新意,新年更快乐。                    

《黑土情》杂志社全体同仁

  2013年12月30日

 

 

蔡荣华转发


 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017