注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

知青爱心家园慰问老知青暨新年联欢会圆满举办  

2013-12-27 18:27:16|  分类: 八面来风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


伴随着冬日里温暖的阳光,2014年元旦如约而至。新年拉近了知青的距离;新年染红了知青的生活;新年让知青更感受到了“家园”的温暖和快乐。

20131226日,北京知青爱心家园在北京市昌平区兴寿镇知青爱心家园“知青演艺厅”举办了一场盛大的活动—知青爱心家园慰问老知青暨新年联欢会。此次活动作为知青爱心家园“知青演艺厅”正式开放启动式,参加演出单位有中国知青演艺联盟和北大荒戏曲队,参加联欢会的还有北大荒32团连队召集人,近130余人载歌载舞,欢聚一堂。

知青演艺厅活动会场布置温馨,每一处设计都体现出知青爱心家园的细心及用心,而且演艺厅配有工艺流畅的现代化舞台,先进的灯光和音箱设备及大型LED全景显示屏,这些完善的设备为演出活动增加了更多精彩。

活动现场欢声笑语,洋溢着喜庆的节日气氛。1320时,联欢会在优雅欢快的开场舞中拉开序幕。紧接着就是京剧《红色娘子军》永葆战斗青春、传统戏《四郎探母》选段、现代戏《智取威虎山》选段,每一段戏曲都搏得了台下观众的掌声和叫好声。紧接着就是最亮眼的是男生美声独唱,歌声飘扬在演艺厅的每一个角落,即让人振奋又让人心旷神怡。更让我们惊喜的是,为了纪念毛泽东诞辰120周年,伟大领袖“毛泽东”也隆重出现在舞台上,他惟妙惟肖地谈吐,让台下的观众心生敬畏!北大荒戏曲队的戏曲演出更是精彩不断,投入的表演,精湛的唱法,不得不让台下的观众赞叹不绝!看着台上的演出,大家不禁称赞到,知青中真是人才济济,他们可以堪称为专业的文艺艺术家!                                                        

演出结束后,演出队的知青们都纷纷表示,知青演艺厅的设备设施已经达到了专业的演出级别,都希望能够在自己的“家”里自娱自乐!知青观众们也纷纷表示对知青爱心家园的感谢,感谢家园为知青提供一个相亲相爱的“家”,不仅可以在家里能够观看精彩的知青演出,还可以与自己的知青老友们聚会、畅谈,这真是一件善事及美事!

此次活动演出单位中国知青演艺联盟和北大荒戏曲队也将在知青爱心家园“知青演艺厅”持续展示知青的才艺,并把知青演艺厅作为演出活动的专属舞台!

知青爱心家园也作出承诺,秉承公益宗旨,知青演艺厅针对老知青成本运营。因为家园只想为老知青提供一个温暖而美丽的家!

我们在家园里等着知青们回家,让我们与家人相聚,一同欢声笑语!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017