注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《心中的歌·上海知青声乐交响音乐会》今晚演出  

2013-12-23 10:31:50|  分类: 热点聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《心中的歌·上海知青声乐交响音乐会》今晚演出

《心中的歌·上海知青声乐交响音乐会》今晚演出 - 【黑土情】 -

        

         为《纪念毛泽东诞辰120周年暨上山下乡45周年》,由黑土情杂志社,上海老报馆,上海颐若文化传播有限公司承办的《心中的歌·上海知青声乐交响音乐会》今晚将在上海音乐厅上演!

        《心中的歌》围绕“缅怀伟人业绩、弘扬优良传统,实现中国梦想”主题,邀请到上海华东师范大学音乐学院交响乐团担任这台知青音乐会的音乐伴奏。一批当年下乡全国各地,现在活跃在上海音乐界颇负盛名的知青歌手主动报名参加这台知青音乐会,有的知青原创歌曲已经在社会民间、知青群众中广泛流传、承唱,还有的歌曲在最近国家文化部主办的第十届全国艺术节知青原创歌曲大赛中获得大奖。音乐会的演唱形式也丰富多彩,较为全面,有美声唱法、通俗唱法,还有花腔唱法、京剧唱法等。

         昨天下午与晚上,演唱人员来到华师大闵行校区又一起进行了合练,为今天的演出做准备!从上海市区到华师大闵行校区一般在路上要二个多小时,来回就要半天时间,很辛苦,但他们为了更好地为观众服务,不怕路远,不怕天寒,来到华师大闵行校区认真排练!

        今晚在音乐会现场,设有《音乐会签字留念版》,观众可在上面签名留念,观众凭票可领取音乐会纪念章及《黑土情》专刊。也可当场订阅《黑土情》杂志和当场购买29日在上海市杨浦区控江路1155号杨浦大剧院演出的《阳光路上》的票子!

        下面是本次演出的节目单,让大家先睹为快!

 

《心中的歌·上海知青声乐交响音乐会》今晚演出 - 【黑土情】 -

 

《心中的歌·上海知青声乐交响音乐会》今晚演出 - 【黑土情】 -

  
 

黑土情杂志社记者:蔡荣华

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017