注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

视频:历史回眸·知青亲历者报告会  

2013-12-17 14:08:45|  分类: 热点聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频:历史回眸·知青亲历者报告会

          16日下午1:30分在上海图书馆四楼多功能厅举行了一场《历史回眸·知青亲历者报告会》,报告会特邀邢燕子、董加耕、侯 隽、赵 耘、张 韧、杨永青等当年受到毛主席与周总理接见接见的知青标兵、以及河南省郏县广阔天地乡领导、江西《共青城报》负责人、来上海观看《上海知青纪念毛泽东诞辰120周年暨上山下乡45周年书画摄影收藏展映》。邢燕子因故不能参加,专门写来了发言稿,让《黑土情杂志社》派人在报告会上代读。当天有二、三百人参加了报告会!

        会议由红色收藏家刘德宝主持,本次活动的发起人赵大邸出席了会议。董加耕、侯 隽、赵 耘、张 韧、杨永青他们讲述了当年他们如何学习毛泽东思想,学习雷锋,按照毛主席走与工农相结合的指示,坚决要求到农村去的情况,以及他们在农村与工农相结合的亲身经历以及体会,他们的发言认定自己当初的选择没错,也不后悔。他们的发言不时地引来了一阵阵的掌声!

         为了让大家了解会议的情况,我特从网上找来一段视频,让没参加会议的人也了解一下会议的情况!

 

黑土情杂志社记者:蔡荣华

 

视频来自:红柳遍地

网络地址: http://www.tudou.com/programs/view/2Ye3oz0o1Yw/

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017