注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

通知  

2013-11-16 06:58:11|  分类: 八面来风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年11月23日下午2时,地址:徐汇区百色支路35号,上海市工商外语学校。
      为纪念薛范先生从事译配歌曲60载。至今已有100多个国家,2000多首名歌,三十多本歌集。
      上海知青艺术合唱团,薜范译配歌音乐室等联合组织一场,薜范先生翻译的歌曲,友情祝贺薜范老师辛勤耕耘60年演唱会。
      届时薜范老师亲临现场,并有薜范老师签名售书活动,欢迎听着.唱着.薜范译配歌曲长大的知青前来聆听,这位身残志坚,不屈不挠,无私奉献为大家翻译的部分作品音乐会。
     地址:徐汇区百色路35号
     地铁:3号线到漕溪路下转720路公交车下车约7站路下车即是上海工商外语学校了。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017